Orizuka’s Official Page

Other Projects

7 Comments

  1. Jul 22, 2015

    Assalamualaikum kak
    Kak saya cuman mau kasih tau kakak bahwa novel-novel kakak sangat bagus . Kebetulan aku ini anak pesantren dan aku mau kasih tau bahwa di pesantrenku sangat menyukai novel-novel kakak terutama the chornicles of audy biasanya kalau lagi waktu nya bukanya perpustakaan mereka berebutan untuk medapatkan buku yang kakak tulis makasih yah kak semoga kakak bisa menulis buku yang lebih banyak lagi .wassalamualaikum wr.wb.

  2. Aug 5, 2015

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Kak aku suka banget sama novel-novel yang pengarang nya kk. Kak aku nungguin banget ni lanjutan dari novel the chronicles of Audy yang 4/4 kk. Semoga kk secptnya ngeluarin. Lanjutan nya dan Buku-buku yang lainnya ya kk, ditunggu karangan kk selanjutnya :”). Wassalamualaikum Wr.Wb.

  3. Aug 13, 2015

    Salam mba Orizuka..

    Aku baca yg Chronicles of Audy 2 mulai dari 4R, 21 dan 4/4 2 hari aja trs gemes pengen cepetan baca selanjutnya.. seru soalnya.. ampe lupa ud punya anak punya suami..

    ada rencana diterusin kan lanjutannya??

    Keep up the gorgeous work..

    Salam,

  4. Aug 13, 2015

    Eh. Kok aku nulis Chronicles of Audy 2 ya????? Kepencet. Sorry. Chronicles of Audy mksdnya.

  5. Nov 7, 2015

    Ass kak. Kak orizuka, aku ska bgt bkunya yg audy, aku baca yg awal nya di perpus sklh, tapi gak puas karena aku kira crta nya gak slesai, eh waktu ke gramed nemu tu sampul bkunya yg mrip, pas aku liat, trnyta lanjtn audy yg ke2, dan lgsg deh dbli, udh abs yg it, lnjt bli yg ke 3 , kirain udh hbs, trnyta ada lg, pleqse donk
    kaka keluarin audy yg slanjtnya.. kak ori hbat! Wss

  6. Dec 2, 2015

    hei saya ainun, senang melihat part 23 khusus project ini …haha.. kaka keren nulis lagi ya kak

  7. May 12, 2016

    Hai ka orizuka aku novida ,kaa aku udah baca ke 3 novel kaka yang the chronicles of audy yg 4r,21 sama 4/4 dan aku tamatin dalam sehari aja karena penasaran sama ceritanya, kaa please ada lanjutan buat the chronicles of audy yang ke 4 kan yaaa? Semoga cepet di terbitin semangat terus ka orizuka !

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *