Orizuka’s Official Page

Contact

Captcha:
6 + 15 =

29 Comments

  1. Sep 26, 2011

    Hi . how do I buy all of your books online ? I live in USA ?

  2. Oct 11, 2011

    any idea how to find ur book? it’s like rare things in bookstore +_+

  3. Oct 11, 2011

    aku udah baca yg infinitely yours..keren bgt!!!kebayang kalo ikut jlan2 di Korea….hiiiihiii…bikin lagi yg berbau Korea dunk…g sabar pgn baca lg,lanjutan infinitely yours…CU

  4. Dec 24, 2011

    wah novelnya seruu serunih tapi aku lagi nyari yg High School Paradise, Fight for Love!, High School Paradise 2nd Half: Love United kira2 masih ada gak yaa??

  5. Mar 4, 2012

    kalau mau beli novel orizuka yang OUR STORY, harus kemana ya?
    makasih

  6. Mar 24, 2012

    gimana sih caranya dapetin semua novel2 orizuka semua nya ? pengen ngoleksi semua novelnya , aku cuma baru punya yg infintely yours :(

    • Apr 12, 2013

      Berharap ada yang langsung 1 paket isinya semua novelnya orizuka….

  7. May 10, 2012

    eoniii…. you are the best…….

  8. May 29, 2012

    novel” kak orizuka yang lama bakal di terbitin lagi ga?

  9. May 31, 2012

    Hbs baca infinitely yours lgsg jd gila korea!!! >.< Asik bgt novelnya… Jd lgsg search2 tentang tour k korea! Novel lqin orizuka yg brbau korea selain infinitely yours sama oppa and I apa ya?hehehe…

    • Aug 26, 2012

      sama, tadinya masih bingung kenapa pd suka korea, jd kena magnet jingga nih . hhe

  10. Jul 11, 2012

    high school paradise, high school paradise 2nd half masih ada gk ya kak? 😮 gara2 baca yg best friends forever jd jatuh hati sm cokie, rama, sid, dan lando :)

  11. Jul 12, 2012

    kak terbitin lg dong novel high school paradise aku pengen ngoleksi dri awal

  12. Aug 20, 2012

    kak, tolong terbitin novel with you,,,jebayo,,please,,

  13. Aug 30, 2012

    Halo, Kak Orizuka! 😀 Aku suka bgt sama novel2 kakak. Tapi novelku yg The Truth About Forever ilang. Aku bisa pesan ga? Mau bgt novel itu. Makasih banyak yaa Kak. Sukses terus! 😀

  14. Oct 2, 2012

    kak orizuka,aq jg pngen bkin novel..gmna sih supaya bsa sampe terbit??pliiss replay

  15. Oct 12, 2012

    hai kk, aku suka sama novelnya yg berjudul I FOR YOU, tragis tpi romantis :)
    good luck!

  16. Oct 12, 2012

    kak, bisa pesan novel summer brezee gak?? pliiss

  17. Nov 16, 2012

    Cc, saya bisa pesan novel summer breeze gaa?? thx before

  18. Feb 11, 2013

    Kak, ada rencana buat Oppa & I yang ketiga ga? Aku suka banget novelnya :)

  19. Feb 16, 2013

    Kak, ada rencana buat Oppa & I yang ke 3 ga? soalnya aku suuukaaa banget sama novelnya.

  20. Feb 26, 2013

    kok gak pernah ngebales komen dari penggemar sih?
    Banyak lho buku kamu yang pengen aku baca tapi kebanyakan uda gak terbit. Ada stok gak, ato kalo nggak, harus beli dimana gitu yang ready semua karya kamu???

  21. Mar 29, 2013

    kak kalau mau beli yg terbitan lama gimana kak? pengen ngoleksi novel2nya kakak nii, please bales kak

  22. Jun 13, 2013

    KAK AKU SUKA BANGET YG “OUR STORY”, keren banget dan ga lame lovey dovey tapi realistis dan menunjukkan gimana SMA jaman sekarang. Di filmkan dooong :( Our Story kalo jadi film layar lebar pasti keren banget. Nino is so damn cool

  23. Jun 29, 2013

    mau order Our Story & Fate gimana ya?

  24. Jul 22, 2013

    kaka mau pesen bukuuu dong… penulis paling kereen (y)

  25. Aug 1, 2013

    Ka, masi bisa pesan novel the chronicles of audy :4R nggak.? Soalnya ditoko buku belum ada :'(
    Pembelian online udah ketutup.?

  26. Sep 26, 2013

    Hai kak Orizuka.. Lanjutannya “The Chronicles of Audy : 4R” cepet cepet dibikin plus diterbitin yaa. Udah penasaran tingkat nasional nih. Hehehe :p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


− three = 6

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>