Books

Books

1. Me & My Prince Charming (Puspa Swara, 2005)
2. Summer Breeze (Puspa Swara, 2006)
3. Duhh… Susahnya Jatuh Cinta…! (Tanda Baca, 2006)
4. Miss-J (Tanda Baca, 2006)
5. High School Paradise (Puspa Swara, 2006)
6. Fight for Love! (Puspa Swara, 2007)
7. High School Paradise 2nd Half: Love United (Puspa Swara, 2008)
8. The Truth about Forever (GagasMedia, 2008)
9. 17 Years of Love Song (Puspa Swara, 2008)
10. The Shaman (GagasMedia, 2008)
11. FATE (Authorized Books, 2010)
12. Our Story (Authorized Books, 2010)
13. Infinitely Yours (GagasMedia, 2011)
14. Oppa & I (Penerbit Haru, 2011)
15. I FOR YOU (GagasMedia, 2012)
16. Best Friends Forever: High School Paradise Golden Goal (Puspa Populer, 2012)
17. With You (GagasMedia, 2012)
18. After School Club (Bentang Belia, 2012)
19. Oppa & I: Love Missions (Penerbit Haru, 2012)
20. The Chronicles of Audy: 4R (Penerbit Haru, 2013)

21. Oppa & I: Love Signs (Penerbit Haru, 2013)

19 Comments

  1. Feb 5, 2012

    Wah hebat sekali ! Aku suka banget novel Orizuka eonni yang Infinitely Yours ^^ Apalagi penggunaan kalimatnya tuh ga ngebosenin~ *jadi pengen terbitin hsl fksiku juga*

  2. Feb 16, 2012

    onnieee aq pembaca setiamu looo sebelum onnie jd kpoppers dan akupun jd kpoppers hoho, mungkin dr sekian bnyak org yg pilih IY sbg novel favorite, aq malah pilih high school paradise buat novel favorite aq,, ceritanya seru bgt, ada rencana buat bikin yg season 3nya ga? aq suka bgt ama hub sid n julia,, pasangan kocak,, kkk,, sukses trs ya onn ^^

  3. Feb 16, 2012

    unnie, kalo mau mesen novel2 lamanya itu mesen dimana sih ?? aku pengen deh… T_T

  4. Feb 16, 2012

    dari semua karya yang pernah aku baca, semuanya kereen..apalagi yg FATE. daebagiya… b*o*d

  5. Feb 19, 2012

    Akuu pengenn belii yg The Truth about Forever sama 17 years of Love Song nyaaa!!! ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

  6. Feb 19, 2012

    Akuu pengenn belii yg The Truth about Forever sama 17 years of Love Song nyaaa!!! ƪ(ˆ▽ˆ)Ʃ

    Msih ada gak ya?

  7. Feb 24, 2012

    FATE keren bgt !! Coba aj d jadiin film,trs yg maen bner2 org korea’a.. DAEBAK ! :)

    • Apr 6, 2012

      iyaaaaaaaaaa tuh Fate nya kak orizuka keren banget aku juga sukaaa….setuju bgt ! kalo jadiin film pasti aku tonton…. 😀

      • Aug 16, 2012

        iyaaaaaaa aku juga suka apalagi sama min hwan haha 😀 aku juga bakalann nonton tuh kalo ada film nya! 😀

  8. Mar 4, 2012

    kak novel kakak yg high school paradise msh ada gak si? Aku mau pesen dun kak

  9. Apr 6, 2012

    kak orizuka ada novel baru yang kayak summer brezze gak?…yang itu lhooo ceritanya bikin banjir air mata(?)

  10. Apr 24, 2012

    Utk yg judulnya Fate ini,, apa msh ada ditoko2 buku?? Penasaran.. Sebagus itukah?? Sama spt yg Infinitely Yours?? Atw lbh bagus?? Klo yg Infinitely Yours kan kocak tp romantis..

  11. May 8, 2012

    pesan online bisa gak yah?
    repp, eonni^^

  12. Aug 7, 2012

    high school paradise dua-duanya masih ada stock gak? aku mau donggg

  13. Aug 12, 2012

    bagus2 alur ceritanya. banyakin alur cerita seperti infintely yours ya. maksud saya romance2 gt;-)

  14. Aug 17, 2012

    “Fight For Love” tuh novel eonni Ori y kubaca and then I Fallin for Eonni Ori’s novel jdi tiap k gramed pasti selalu nyariin novel barunya…
    Semua Keren d(*.*)b palagi y 17years love song~mengharu biru likely Summer Brezee ;_____;
    cant wait to read another novel from u eonn kkkkkk~~

  15. Sep 11, 2012

    eonni . ada lagi ndak novel yang berbau korea ….
    aku udah punya 3 bukunya eonni ada infinetly yours fate sama oppa and i ceritanya keren – keren (y)

    di tunggu ya eonni karya – karya selanjutnya …
    hwaiting! eonni ^^

  16. Dec 30, 2012

    Kak orizuka bener2 keren deh, aku baru baca 3 buku Infinitely Yours, Fate, dan I For You.Dari 3 buku yang aku baca ga ada yang gak keren ceritanya. Jadi pengen ngoleksi semua bukunya. ^^
    aku jadi suka baca ^__^ thanks kak orizuka

    kira2 yang lama2 masih ada di toko buku gak yah?? :”)

  17. Jun 26, 2013

    kak, kalo mau pesen bukunya gimana yah :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *