The Chronicles of Audy: 4R

Posted by on Jul 8, 2013

cover _4r

The Chronicles of Audy: 4R

Penerbit : Penerbit Haru

Tahun terbit : 2013

Genre : teen, drama comedy

Jumlah Hlm: 320 halaman

Harga : Rp.53.000

ISBN : 978-602-7742-21-5

____________________

Hai. Namaku Audy. Umurku 22 tahun.

Hidupku tadinya biasa-biasa saja, sampai kedua orangtuaku jatuh bangkrut karena ditipu.

Aku hanya tinggal selangkah lagi menuju gelar sarjanaku.

Selangkah lagi!

Tapi kedua orangtuaku rupanya tega merusak momen itu.

 

Jadi sekarang, di sinilah aku berada.

Di rumah aneh yang dihuni oleh 4 bersaudara yang sama anehnya:

Regan, Romeo, Rex dan Rafael.

 
Aku, yang awalnya berpikir akan bekerja sebagai babysitter, dijebak oleh kontrak sepihak dan malah dijadikan pembantu!

Terdengar klise?

Mungkin, bagimu. Bagiku? Musibah!

Ini, adalah kronik dari kehidupanku yang mendadak jadi ribet.

Kronik dari seorang Audy.

Share Button

21 Comments

  1. Jul 13, 2013

    COOL

  2. Jul 25, 2013

    I like your novels. All of that. Akkkh… Can I give u some idea?

  3. Aug 14, 2013

    aku habis selesai baca buku ini n fantasticnya lgsg beres selama 4 jam kkkk
    Ceritanya bikin geregetan n penasaran. Suka bgt sama karakter tokohnya

    • Aug 14, 2013

      *tambahan
      author dr novel ini bener2 bisa bawa suasana hati pembaca kayak roler coaster. Baru aja ngakak bentar dah mewek lagi. Mewek bentar dah guling2 di lantai #lebay

      • Feb 19, 2014

        SETUJUU!

  4. Aug 29, 2013

    Yuppy,, saya sudah beli kak Ori The Chronicles of Audy: 4R ^o^

  5. Sep 14, 2013

    Novelnya bgus bgt!!!! Udah g sabar nunggu yg kedua.
    Btw kapan rencana buku k 2nya d terbitin?
    ┐(‘⌣’┐) (┌’⌣’)┌

  6. Sep 18, 2013

    ka, novel ini endingnya tuh to be continue atau udah end bener-bener end?

  7. Sep 23, 2013

    penasaran sama lanjutannya >..<
    overall bagus ceritanya… suka sama karakter tokohnya ^^

  8. Sep 29, 2013

    buat the chronicle of audy jilid 2 yak? ceritanya masih kurang.

  9. Oct 9, 2013

    Eonni, boleh nanya gak??? Yg the chronicles of audy tu bukux berseri ya??? Klo iya, kapan lagi seri brikutx terbit???
    Gamsahamnida, eonni…

  10. Oct 10, 2013

    Ceritanya ada lanjutanya atau gak. Kalau masih ada lanjutannya kapan terbitnya ?
    Trima kasih

  11. Nov 1, 2013

    mau tanya, book 2 kapan keluar? makasih

  12. Jan 19, 2014

    Hai kak,mau tanya nih, book2 ny kapan keluar? Ceritanya enak banget kak, uda gak sabaran pengen baca buku kakak lagi

  13. Feb 7, 2014

    I LOVE YOUR BOOK !!!!
    I’ve been waiting for 2nd book 😀

  14. Mar 11, 2014

    hallo kaka :) udah ga sbar nih nungguin buku ke-2nya. Thank’s kak bukunya kereen 😀

  15. Mar 24, 2014

    yang .. book to nya kok belum keluar sih kak

  16. Mar 30, 2014

    Seru bangett udh ada blm yaa book 2 nya.. ditunggu kakak…

  17. Jul 1, 2014

    kak buku ini masih ada lanjutan nya kan? kira-kira lanjutan nya kapan?

    • Jul 1, 2014

      kak tadi aku liat di store ada buku yg cover nya The Chronicles of Audy: 21 itu buku lanjutan nya bukan kak?

  18. Aug 24, 2014

    gasabar banget nunggu book 3 nyaa!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *