Oppa & I: Love Missions

Posted by on Jan 18, 2013

430846_10151167442962400_1763831995_n

Diangkat dari novel online populer di http://koreanupdates.com 

(seri kedua)

Oppa & I: Love Missions

Penerbit : Penerbit Haru

Penulis : Orizuka & Lia Indra Andriana

Tahun terbit : 2012

Genre : teen, drama

Jumlah Hlm: 220 halaman

Harga : Rp.35.000

ISBN : 978-602-7742-093

____________________

Jae In:

Oppa.

‘Cinta’ itu sebenarnya apa?

Kenapa ia tidak bisa membuat orang-orang tetap tinggal?

Katakan padaku, aku harus bagaimana?

Jae Kwon:

Jae In-a.

Tak usah cemas, ada Oppa di sampingmu, kan?

Kita akan melalui semuanya bersama. Kau hanya harus percaya pada Oppa!

————
Oppa & I: Love Missions adalah buku kedua dari seri Oppa & I yang diangkat dari webseries di KoreanUpdates.com

Share Button

One Comment

  1. Jun 4, 2014

    Hallo kak Orizuka. aku suka banget karya karyanya kak Ori. Aku sekarang lagi baca novel kak Ori yang Oppa&I: Love Signs alias serial Oppa&I seri ke 3. tbh, aku gak suka sama korea, tapi entah kenapa setelah baca novelnya kak Ori aku jadi suka gitu haha. ceritanya juga bagus bangeeet. oh ya novel kak Ori yang pertama aku baca itu The Truth About Forever, setelah baca dalam waktu 7 jam aku nangis T_T kak Ori itu ceritanya kereeeeen banget. Req dong difilmin, ya ya ya?^^ hehe. hm, segitu aja dari aku. Semangat Kak Ori!!^^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *