After School Club

Posted by on Jul 22, 2012

After School Club

Penerbit : Bentang Belia

Tahun terbit : 2012

Genre : School comedy

Jumlah Hlm : 252 hlm

Ukuran : 13 x 19 cm

Harga : Rp.39.000

ISBN : 978-602-9397-40-6

____________________

Aneh, Ajaib, Norak. Tiga kata itu pas untuk menggambarkan penghuni kelas After School. Kelas ini juga dianggap sebagai kelas anak-anak “bodoh” oleh seluruh warga sekolah.

Gara-gara nilai Fisikanya jeblok dua kali berturut-turut, Putra harus masuk kelas itu. Ini jadi aib yang serius bagi Putra yang terkenal cool dan populer. Apalagi kalau ayahnya yang angker dan penuntut sampai tahu, bagaimana dia menjelaskannya?

Tiap hari Putra harus tahan banting menghadapi keusilan anak-anak After School. Ditambah lagi, Cleo, ketua genk After School diam-diam menyukainya. Keusilan anak-anak After School meningkat dua kali lipat demi membantu Cleo PDKT.

Bencana bagi Putra seakan jadi bertumpuk-tumpuk.  Musibah apa lagi setelah ini?

Share Button

6 Comments

  1. Jul 29, 2012

    Baru ja namatin nih novel … hehehehe .. benar-benar dunia remaja and benar-benar dodol wkwkwkw … sukses selalu buat kak Orizuka …. ^^ ditunggu karya selanjutnya …

    • Nov 7, 2012

      ka’ bagi2 dong udah nggak ada d toko bku nih

  2. Sep 28, 2012

    kerren

  3. Apr 12, 2013

    jujur, ini novel orizuka pertama yang saya baca. Gokil deh pokoknya.
    Habis namatin novel ni, saya langsung bilang ke mama. Mama, saya harus punya semua novel Orizuka, Belikan ya…!

  4. Sep 27, 2013

    Gokil,,, ini novel Orizuka pertama yg saya baca dan langsung bikin saya jatuh cinta sm Orizuka…

  5. Aug 24, 2014

    kak Ori aku mau beli novel ini tapi udah gak ada di toko buku . Aku minta Dari kakak dooong…. :-)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *