Best Friends Forever: HSP Golden Goal

Posted by on Jun 16, 2012

Best Friends Forever: High School Paradise Golden Goal

Penerbit : Puspa Populer

Tahun terbit  : 2012

Genre : School, romance

Jumlah Hlm: 168 halaman

Harga: Rp. 28.000

ISBN : 978-602-8287-76-0

____________________

Siapa yang tidak kenal dengan empat cowok keren SMA Athens? Jago bola, supertampan, plus punya otak alias pintar?!

Yeah, tebakan kalian benar. Sid, Cokie, Rama, dan Lando.

Apa yang kira-kira terjadi pada mereka kali ini ya? Dihukum guru? Menang tanding bola? Atau dikejar cewek-cewek cantik? Hmmm… mereka pengen cerita awal persahabatan mereka yang ternyata dimulai dari berkelahi. Penasaran kan apa yang terjadi ketika Sid, Cokie, Rama, dan Lando sebelum menjadi empat sahabat yang gila sepak bola? Atau ingin tahu kisah empat cowok yang digilai cewek-cewerk tersebut setelah terjangkit virus cinta?

Nah, di sini Sid, Cokie, Rama, dan Lando akan membuka rahasia-rahasia yang selama ini off the record. Padahal, kisah mereka sangat berwarna kayak pelangi, penuh canda-tawa, juga tangisan yang mengharu-biru. Sinetron aja kalah! Hehehe. Shhhsssttt… ada cowok keren baru juga di sini. Penasaran? Cek langsung aja deh!

“Bukunya keren banget! Karakter fantastic four itu kuat dan saling mendukung, ceritanya menguras emosi, serasa ada di tengah-tengah para karakter! I love this book ><” — Dini Aulia Syahputri

Share Button

11 Comments

  1. Jun 16, 2012

    Aku kira ini lanjutannya HSP, ternyata menggali lebih dalam lagi kisah mereka ya? Seruu pasti! Kangen SID! 😉

  2. Jun 18, 2012

    Waduuuch,,, Pingin Penasaran Ajja… Mau Bacaaaaaaaaaaaaaaaaa… ^o^

  3. Jun 28, 2012

    kepiiginn cepet cepet baca :)) pasti lebih istimewa deh ceritanya

  4. Aug 24, 2012

    kakk aku sudah beli novel yg ini, ceritanya bener-bener bagus bgt, aku sampe2 ngebayangin kalalu novel ini kaya kisah nyata hihihi….. ini harus bgtbgtan dijadiin film kak:D

  5. Nov 3, 2012

    Pada setuju gak kalau HSP LU BBF difilmkan? Sekuel ini teenlit favoritku. Walau bukan anak SMA lagi, tp tetep sng sm cerita yg dibuat orizuka :) Karakternya memang kuat. Couple Sid dan Jules asik!

  6. Jan 3, 2013

    yang di beli pertama dari ketiga buku HSP
    pantesan ceritany jd agak gimana waktu baca
    tapi tetep aja
    fun to read!!!luv it so much!!! 4 thumbs UP!!!
    apalagi habis beli lengkap HSP ny..

    coba ad f4 kayak mereka di kehidupan daku
    pasti bakalan rajin datang datang ke sekolah

    kak ori keep doing what ur doing!!
    Ganbatte!!

  7. Jan 4, 2013

    udah bacaa!!!1 keren badaii! kak dijadiin serial tv donnggg
    gemes mau liat sid sama juliaa. sama via jugaa hehehe 😀
    semangat terus ya kaak 😉

  8. Mar 29, 2013

    jaddiin film layar lebar dong kak, seru bgt pasti buat balik ke masa sma

  9. May 21, 2013

    aaaaa.. >.< Sid kangen bangettttt geregetan kalo ngebayangin muka imutnya.. bisa dong di filmin yakin banyak yg nonton.. love love love Sid

  10. Jul 14, 2013

    masih ada nggak sih ini bukunya? di gramedia deket rumah aku cuman buku pertama sama kedua aja -__- padahal ngikutin cerita ini dari buku pertama edisi cover awal. sayang kalo nggak beli yang ketiga. mohon infonya kak ori 😀

  11. Jan 18, 2014

    kak, habis best friend forever apa ada kelanjutan HSP lagi ?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *