I FOR YOU

Posted by on Apr 13, 2012

I FOR YOU

Penerbit : Gagas Media

Tahun terbit : 2012

Genre : Teen Romance

Jumlah Hlm : 384 hlm

Harga : Rp47.000

ISBN : 978-979-780-554-8

____________________

Suatu hari dalam hidupku, kau dan aku bertemu. Masih jelas di ingatanku sosokmu yang memukauku. Lidahku jadi kelu, mulutku terkatup rapat karena malu. Setiap malam, bayangmu menari-nari dalam benakku.

Ada sejuta alasan mengapa aku begitu memujamu. Kau menyinari relung gelap hatiku. Kau satu-satunya orang yang ingin kurengkuh. Kau yang bertanggung jawab atas segala rindu. Kau adalah yang teristimewa bagiku.

Tanda-tandanya sudah jelas: aku menyukaimu. Tetapi, bagaimana caranya untuk mendekatimu? Kau begitu jauh, sulit kuraih dengan jari-jemariku.

Dan semakin lama, aku mulai menyadari satu hal. Bahwa kau dan aku mungkin ditakdirkan tak bisa bersatu….

Share Button

42 Comments

  1. May 12, 2012

    Aaah!!! aku udah baca buku ini!! bagus bangeeett!! nanti aku mau beli yang Infinitely Yours aah!! pasti baguss!! Pokoknya, buku-buku kaka top deh!

  2. May 12, 2012

    siip..
    mengandung banyak pengetahuan..

  3. May 20, 2012

    novelnya baguusss ^^

  4. Jun 6, 2012

    nangis smp gelundungan

  5. Jun 7, 2012

    Dri sekian banyak novel yg sudah saya baca,baru novel I For You yg udh buat saya nangis.Banyak pengetahuannya juga lagi.Kayaknya kalau dibuat film bakal bagus banget deh.Dan pasti aku bakal nonton.. 😀

    • Nov 30, 2012

      Iya Tuh Saya Setuju Ka Ceritanya Bagus Dan Banyak Maknanya Lagi….Saya Aja Hampir Baca Tiga Kali Saking Serunya…..!!!!

      Setuju Deh Dengan Kata-Kata Kaka

    • Dec 2, 2012

      Mbak Fitri, di toko buku mana yang terdapat novel “I FOR YOU”?

      • Jan 23, 2013

        Di Gramedia Banyak

  6. Jun 14, 2012

    bikin nangis… sumpah.
    kyk hbs putus cinta… hahahahahah….
    aku suka novelnya…^^

    • Dec 2, 2012

      Mbak Fitri, di toko buku mana yang terdapat novel “I FOR YOU”?

      • Dec 2, 2012

        Mbak Unnie, di toko buku mana yang terdapat novel “I FOR YOU”?

  7. Jun 19, 2012

    setelah sekian lama ngga ada novel yg bikin aku nangis, ini novel berhasil bikin nangis :)
    keren banget deh bnyak bgt pelajaran yg dapat diambil, pokoknya suka suka suka :))

  8. Jun 20, 2012

    Rame banget !!!!
    Rada linu” gitu bacanya hahahaha

  9. Jun 28, 2012

    Hadeechhh… Penasaraaaaaaaaaaan…

  10. Jul 5, 2012

    Akhirnya….
    Bisa Baca Novel Ini…

  11. Jul 7, 2012

    Keren banget~ Baca novel-novel Kak Orizuka dari yang Infinitely Yours, sampe ini, over all daebak!! Di tunggu karya selanjutnya Kak ^^ Fighting!!

  12. Jul 23, 2012

    bagus bangett.. :) nggak sabar buat baca yang Infinitely Yours 😀

  13. Oct 5, 2012

    novel favoritnaku :'( sedih dan mengharukan. untunglah akhirnya cessa dan surya bisa bersama, cessa juga bsa melepas benji dr hidupnya :)

  14. Oct 8, 2012

    sumpaah nii buku buaguss buagettt nyesel deh yg beluum baca

  15. Oct 12, 2012

    please ini harus banget dibikinin film nyaa. i love it banget lah sampe nangis nangis baca nya

  16. Nov 4, 2012

    awal baca ini tuh sempat mikir, “duh, salah beli novel nih gue ! cerita anak SMA !” soalnya walaupun masih mahasiswa, gue udah gamau lagi baca cerita yg anak sekolahan model teenlit gitu, datar dan ketebak banget
    eh ternyata ini bukunya bedaaaa ! dicoba baca, langsung jatuh cinta, jadi gamau lepas sampai tamat.
    alurnya bagus, ada pengetahuannya juga *gue baru atau ada penyakit Von Willebrand*
    sayang, gue kurang suka endingnya.. pengennya Cessa sama Benji aja 😐 hehe

    • Nov 20, 2012

      iyaa ini bener2 kreeen….
      coba aja d jadiin film pasti baxk yg nontooon !!

  17. Nov 14, 2012

    keren bukunya… aku suka

  18. Nov 20, 2012

    ada e-book nya i for you nggak.?

  19. Dec 4, 2012

    di toko buku mana novel ini bisa dibeli?

  20. Dec 17, 2012

    Jadi pengennnn :'(

  21. Dec 24, 2012

    Novel inii Baguuss bgt .. Meskii ga smpe buat aku nangiss .. Tpii sukses buat aku terharuu … K orizuka . Berkarya teruss .. Aku uda banyak baca novel karya orizuka …

  22. Feb 7, 2013

    Kakakkkkkk novel ini bikin aq nangissssss
    Kalo di filmin bagus nih 😀

  23. Feb 11, 2013

    novelnya bagus nih. Kebetulan tugas bahasa Indonesia di sekolah ku disuruh bikin film,dan kelas aku bikin film ini loh!

  24. Mar 5, 2013

    Keren buanged . . . !!makin tambah ngefans ma kakak

  25. Mar 17, 2013

    setuju bgt kalo sampe ini novel dibikin film. pasti seru dan menguras air mata

  26. Mar 21, 2013

    novelnya keren banget kakkk!!! aku udah baca (walaupun minjem punya temen hehehe) dan novel ini berhasil buat aku nangis kak..

  27. Mar 21, 2013

    Kak, isinya menyentuh banget. kita sebagai pembaca jadi berhak membayangkan tokoh masing – masing sesuai keinginan kita. Aku sampai tak bela – belain nyuri waktu buat baca Princessa, Benji, Bulan dan Surya padahal lagi ulangan tengah semester kak. Bagus lagi itu di bikin film kak, dengan pengubahan sedikit saja, soalnya sayang kak kalau pengubahannya terlalu banyak.

  28. Aug 3, 2013
  29. Sep 23, 2013

    qw pngen biza tw lnjutan critaxa lw blech

    coz bgus bnget dech
    i like it…………..

  30. Sep 25, 2013

    bagusss!! difilm.in dong !

  31. Sep 27, 2013

    Udah beli tapi belon baca… pastinya novel ini sekeren novel2 Orizuka yang lain…

    • Feb 2, 2014

      masih ada engga yah cetakannya tahun ini

      • Mar 20, 2014

        aku cari di toko gramedia udh ga ada lagi. padahal ceritanya bagus banget aku suka hehe:D

  32. Feb 16, 2014

    kak, masih ada ga novel i for you di toko buku? Makasih :)

    • May 30, 2014

      masih ada bukunya kak…
      banyak kok

  33. Apr 3, 2014

    nih NOVEL sedih banget….sampe mikirin terus nih NOVEL

Trackbacks/Pingbacks

  1. new books in 2012! « Orizuka Official Page - [...] saat nasib mempertemukan kitaOur StoryInfinitely YoursOppa & II FOR YOUBest Friends Forever: HSP Golden GoalWith YouAfter [...]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *