That Summer Breeze

Posted by on Jan 24, 2011

TSB coverThat Summer Breeze (Summer Breeze-new edition)

adapted into ‘Summer Breeze’ the movie in 2008

Penerbit : Puspa Swara

Tahun terbit : 2013

Genre : Family, romance

ISBN : 9786023290420

Harga: Rp. 33.000

____________________

Sejak Reina memutuskan sekolah di Amerika. Ares dan Orion tidak tahu lagi kabar gadis berkepang dua itu. la menghilang begitu saja tanpa kabar. Padahal ia sudah berjanji bertemu lagi untuk membuka surat permohonan yang mereka buat 10 tahun lalu.

Ares menganggap Reina sudah mengkhianati janjinya. la tidak mempercayai gadis itu lagi. Ares tidak ingin mencari tahu keberadaan Reina, apalagi menunggunya. Hanya Orion yang masih semangat menanti kedatangan Reina. Sejak ia menerima e-mail yang mengejutkan dan membangkitkan semua kenangan yang terkubur dalam-dalam di otaknya. E-mail dari Reina. Reinanya.

Reina ternyata tidak lupa akan janjinya. Reina juga tak sabar untuk bertemu seseorang. Seseorang yang sangat dirindukannya.

Apa yang akan terjadi ketika Reina ketemu lagi dengan si kembar Ares dan Orion? Bagaimana cara Reina menghadapi Ares yang skeptis dan emosional, bahkan tidak memperdulikannya? Mungkinkah Reina lebih memilih Orion yang cerdas dan jago basket? Ikuti terus kisah seru mereka.

 

Share Button

20 Comments

  1. Nov 8, 2011

    Aku pingin baca ini…. tapi udah ga nemu Novelnya… feelingku mengatakan kalo novel ini pasti bagus pke banget….

  2. Jan 13, 2012

    ini novel keren abiss..ckck

  3. Feb 6, 2012

    sumpah deh aku nge fans banfet ma orizuka eonni, bukunya bagus2…

  4. Feb 11, 2012

    qw jga pengen baca.. tpi novelnya kok gag ketemu yach????

  5. Feb 13, 2012

    buku ini sumpah keren banget ~~ aku baca ini sekitar 4thn yang lalu pas masih SD hahaha XD

  6. Mar 27, 2012

    kak ori terbitin lagi dong….. T_T

    pengen bgt baca lagi….
    udah 2 bulan berturut2 mantengin gramedia ga ada….
    oya you and i kapan terbit 😀

  7. Aug 29, 2012

    kak tolong di distribusikan lagi dong SUMMER BREEZEnya di SURABAYA saya suka banget novel itu pliiissss

  8. Nov 16, 2012

    cc, saya mau pesan novel Summer Breeze bisa gaa??

  9. Dec 25, 2012

    BERHARAP SEKALI INI DI REPUBLISHED KAKA….. amiiiiiiiin ^^

  10. Dec 28, 2012

    semalem baca novel ini lagi.. Dan… TT__TT Ares </3

  11. Dec 29, 2012

    ya ampun…aku baru inget kalo aku pernah baca novel ini dr temenku..dan itu novel bener2 menyentuh bgt. tpi aku lupa kalo itu karangannya kamu eonn..

  12. Mar 12, 2013

    kak terbitin lagi dong summer breezenya
    sumpah, novel ini bagus banget
    aku sampe nangis baca ini

  13. Mar 12, 2013

    Kira2 msh ada ga ya di toko buku? Penasaran..

  14. May 20, 2013

    masih ada ga si

  15. Jun 9, 2013

    di terbitin lagi cba.. ato di posin di blog hehe.. pngen bacaaaaaa u,u tpi ga nemu novel ini hiks hiks

  16. Feb 24, 2014

    seeru bgt , ada sedih yh lgi … the best bgt deh … :)

  17. Apr 23, 2014

    warning! jangan baca buku ini kalo gak berani nangis bombay. terakhir baca, ada jendol di mata, :p

  18. Apr 30, 2014

    Sumpa! siapa pun mesti baca buku ini, di buku ini kamu akan benar-benar merasakan perasaanmu dibawa:P

  19. Aug 20, 2014

    Kalau summer breeze yang pertama sama yang ini ada perbedaan apa aja selain dari cover? Dijual online g? kalau dijual saya mau beli..

  20. Nov 24, 2014

    Mau baca tapi ga ada jualannya :(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *