Me & My Prince Charming

Posted by on Jan 24, 2011

Me & My Prince Charming (republished)

   Me & My Prince Charming

Penerbit : Puspa Swara

Tahun terbit : 2005, 2014

Genre : Teen, romance

ISBN : 978-602-216-002-1

____________________

Andromeda Arastya adalah cowok yang baru saja dinobatkan sebagai The Most Wanted Male di sekolahku. Selain superimut, dia juga keren, jago main basket, populer; pokoknya segalanya yang membuatnya berhak atas titel itu.Lalu, suatu hari, keajaiban terjadi. Aku, Cherry Danisha, berhasil pacaran dengannya!

Kupikir aku beruntung, tapi nyatanya, pacarku itu adalah cowok yang sama sekali tidak romantis. Dia tidak pernah mau berduaan denganku. Dia bahkan tidak pernah duduk denganku di kantin!

Karenanya, kabar kalau aku pacaran dengannya dianggap akal-akalanku belaka. Tidak ada seorang pun yang percaya kalau kami berpacaran.

Aku pun jadi bingung. Sebenarnya, bagaimana perasaannya terhadapku?

Apa yang harus kulakukan untuk mengetahuinya?

Share Button

19 Comments

  1. Mar 6, 2012

    i’ve read this book when i was in 7 grade in JHS, and now I’m college kk but this book still become one of my favorite novel :) i like Andros’s character btw.

  2. Mar 12, 2012

    mau beli buku ini tp susah dicari :( infodong

  3. May 20, 2012

    beli bukunya di mana? nyarinya susah..

  4. Jun 13, 2012

    ya ampun andros tu memang super cool ^^
    aku udah baca berkali-kali dan emang gak ngebosenin deh :))
    ga nyesel deh :))))

  5. Jul 12, 2012

    Aaaaa mau baca tapi susah nyari bukunya :( cetak lagi dong pleaseeeeee :””””

  6. Sep 1, 2012

    mbak ori, aku penggila novel anda….
    dulu waktu aku SMA 5 tahun yang lalu q sempet baca buku ini di perpus daerah…
    tapi untuk milikinnya susah bangeet… kayak udah raib.. tolong donk beri saran gimana cara dapetin novel ini… novel ini mempunyai sejarah tersendiri buatku and my boyfri of course… thx

  7. Oct 5, 2012

    iyaaaaa cetak lagi dong. atau kalo ada yang mau jual, info dong :(

  8. Oct 18, 2012

    ka, kenapa sih..buku ini susah banget dicarinya??
    aku tuh nyari dari pas jaman jaman SMA ampe sekarang aku kerja ..
    mauu baca lagiiiiiiiii -___-“

  9. Nov 16, 2012

    masih ada gak???ku mau baca…. pls ceritanya berarti bgt buat ku dan seseorang :)

  10. Dec 25, 2012

    BERHARAP SEKALI INI DI REPUBLISHED KAKA….. amiiiiiiiin ^^

  11. Feb 18, 2013

    mau punya novel ini kakaaaa ;;)
    republished yaa kak :)

  12. Mar 19, 2013

    kak aku baru sadar buku ini penulisnya itu Orizuka~ payah banget aku baru tahu padahal selama ini aku mengikuti perkembangannya kakak. Re-published doong kak. ini novel pertama yang aku baca. aku baru tertarik baca novel itu pas kelas 7jhs dan ini adalah novel pertama yg aku baca dan berhasil bikin aku cinta mati sama novel. republised kak aku maubaca lagiii~

  13. May 4, 2013

    kaaaaaak cetaak lagiii kaaak T.T mohon2 sama penerbitnyaaaaa
    beneran pengen ngoleksi semua karyaa kakaaaak u,u

  14. Jun 1, 2013

    Cetak lagi dong kak novelnya.

    Baca novel ini pas smp, sampe sekarang nggak nemu2 mau beli tuh.

  15. Jun 27, 2013

    iya akku mau belii lagi brapa harganya gak masalah deh, soalnnya buat teman aku yang lagi ngidam baca ni Novel..tolong dong di share….

  16. Sep 30, 2013

    kren banget novelnya
    aqu dah bca
    seruuuuu bangetttttt

    • Jun 29, 2014

      hehehe…. bener banget tuh, pas baca akhir-akhirnya jadi senyum-senyum sendiri

  17. Sep 30, 2013

    shell lu bner, qu ja bru tau ni novel buattan orizuka gak sdar asik sma cerita nya ja^ ^hehehe

  18. Nov 30, 2013

    Aaaa,mau beli buku ini..Tapi dimana ya?._.Info infooo

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *