Love United: High School Paradise 2nd Half

Posted by on Jan 24, 2011

Love United: High School Paradise 2nd Half (republished)

Penerbit : Puspa Swara

Tahun terbit : 2008, republished in 2012

Genre : School, romance

Harga : Rp. 32.000

ISBN : 978-979-1481-67-0

 

____________________

 

Sid, Lando, Rama dan Cokie gigit jari. Tim sepak bola Athens memang sudah boleh dibentuk, tapi mereka tetap tak bisa bergabung karena mereka sudah kelas dua belas dan harus mempersiapkan diri untuk masuk kuliah. Mereka tidak diperbolehkan lagi mengikuti ekskul apapun, jadi mereka hanya bisa memandang iri junior-junior mereka yang berlatih.

Di saat mereka tidak punya kerjaan seperti inilah, cinta mulai menyapa. Lando bingung saat Aida berkunjung mendadak ke rumahnya. Cokie si playboy menemukan cinta sejatinya. Rama secara tidak terduga juga telah mendapatkan cintanya. Lalu bagaimana dengan Sid?

Sid memang tambah dekat dengan Julia, tapi sebelum Sid menyadari perasaannya, seseorang dari masa lalunya datang. Amel, cewek yang waktu SMP pernah ditaksirnya dan juga cewek yang sama dengan yang sudah memberikan jepit rambut yang selalu setia dipakainya, datang ke Hilarious.

Sid yang pada dasarnya bebal, tak pernah menyadari perasaan Julia, sehingga membuat teman-temannya geram. Karena itu pula, hubungan mereka merenggang.

Akankah mereka kembali bersatu seperti dulu? Atau lebih baik cinta tidak pernah menyapa mereka?

Share Button

22 Comments

  1. Apr 2, 2011

    hy kak, wah aq kaget banget ternyata high school paradise ada yg kedua nya
    tapi aq koq g pernah liat ya kak di toko buku???masih ada g kak ini stok na????

  2. Dec 9, 2011

    iya nih kak! aku stuju ama Chika! 😀 aku bru taw ada heheh,,,, beli di Online bisa ga?

  3. Dec 27, 2011

    kak ak pengen beli novel ini … masih diterbitin ngga kak?? soalnya cari di toko buku ngga ada

  4. Feb 26, 2012

    kak novel msh ad gak ??

  5. Mar 3, 2012

    My favourite novel, orizuka were so cool, the characters were so natural, you can forget it!!!

  6. Jun 30, 2012

    kak kaloa mau beli buku ini masih ada lagi gg ya? sumpah penasaran bgt

  7. Jul 13, 2012

    pingin beli novel2 yg terbitan dulu ky novel ini dmn yh

  8. Jul 19, 2012

    kak aq penasaran buanget novel love united
    klo beli dimana ea masih da gg

  9. Jul 29, 2012

    aku penasaran sm buku ini sm yg pertama jg

  10. Aug 7, 2012

    bukunya masih ada enggak?? aku mau bangeeeeet

  11. Aug 24, 2012

    kakkkk aku kepingin beli buku yg HSP ke-1 sama yg ke-2, aku baru tau kalo novel itu berlanjut, aku baru beli buku yg ‘best friends forever – HSP Golden goal’ mau beli yg pertama dan keduanya di online ada ga kak? bagi linknya dong kalo masih ada kak, kalau udh gaada terbitin lg dong kak;'(;'(

  12. Sep 21, 2012

    kak novel yang love united itu masih ada gak di toko buku
    aku punya nya yang ke seri ke 2 nya doang

  13. Sep 28, 2012

    kak aku udah baca dan kehanyut banget sama ceritanya.. :’)

  14. Oct 9, 2012

    Aduh., aku suka bgt sama karakternya sid., kenapa ngak di film aja.,. pasti ngak kalah sama f4 nya korea.,
    😀

  15. Nov 8, 2012

    pengen beli 22ny
    dulu udh pnah bca c tpi d rental
    pengen bca lagi
    msh d trbitin gag?

  16. Dec 16, 2012

    ka, kira” bulan ini novel kaka yg LU dan BFF masih ada gak ka di gramed ?
    kalau ada, di gramed mana ajah ka ?
    tlong yg tau jawab ya :)

  17. Jan 3, 2013

    Sukaaaa bgd sama HSP!!!
    Udah selesai baca lama,tapi masih ingat jelas ceritanya
    Sid selalu berputar-putar di kepala!!
    Soooo CUTE!!
    Kak Ori,this novel is briiiiiiliant!!
    Laugh!!Laugh!! and Laugh!!

  18. Jan 4, 2013

    wah ada lanjutan nya 😀
    mesti beli nih fix
    semoga ketemu

  19. Jan 10, 2013

    Wah masih ada kan? Harus beli pokoknya gue gila banget sama Sid. Ah Sid sama Jules harus bersatu

    • Apr 19, 2014

      Hai, maaf ganggu, aku punya HSP series, dan after school, masih new+ttd, berminat? email ke dindamufirdah@rocketmail.com ya atau via twitter @dindamufirdah

  20. Jan 27, 2013

    ahhhh sid memang peran yang paling seru :)

  21. Feb 3, 2013

    ceritanya jadi ingetin seseorang. good job to kak orizuka

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *