FATE

Posted by on Jan 24, 2011

FATE: saat nasib mempertemukan kita

Penerbit : Authorized Books

Tahun terbit : 2010, 2012 (NEW EDITION)

Genre : family, romance

ISBN : 978-602-96894-0-2, 978-602-96894-2-6 (NEW EDITION)

Harga : Rp. 44.000

____________________

 

Jang Min Ho.

Jang Min Hwan.

Dua putra Keluarga Jang yang terpisah selama bertahun-tahun, sekarang harus bertemu kembali untuk mendengar wasiat ayah mereka yang telah meninggal dunia.

Min Ho, terlahir sebagai anak dari istri yang sah, hidup serba berkecukupan di Indonesia. Sementara itu, Min Hwan terlahir sebagai anak dari seorang pelacur, hidup susah di Korea.

Demi mendapat kekayaan Keluarga Jang di Indonesia, dua putra keluarga Jang harus memenuhi segala permintaan ayah mereka di dalam surat wasiat, termasuk tinggal bersama di rumah Keluarga Jang. Rasa dendam, sakit hati dan masa lalu yang pedih membuat kedua kakak-beradik ini lebih mirip seperti orang asing.

Kehadiran Dena, anak gadis kepala pelayan yang juga adalah teman masa kecil mereka, berhasil membuat mereka kembali bersatu. Namun, di saat mereka akhirnya merasa sudah mampu melewati masa itu, nasib berkata lain.

Nasib.
Ketetapan Tuhan.
Sesuatu yang tidak dapat diubah dengan tangan manusia.
Benarkah demikian?

Bagaimana Min Ho dan Min Hwan menghadapi nasib mereka? Sanggupkah mereka mengubahnya?

———————————-

“Kisah cinta dan keluarga dengan jalan cerita yang matang.”
-Edwin Joo, Head Admin of http://koreanupdates.com

Share Button

19 Comments

  1. Oct 28, 2011

    annyeong, eon… dev mampir kesini.. hehehe…. fate ini yang dev paling suka… ^O^

  2. Nov 8, 2011

    jujur ini novel eonni yg pertama aku punya, dan jujur juga waktu itu aku beli novel ini karena aku liat judunya FATE. jadi aku penasaran. setelah aku baca, aku langsung bilang ke diri sendiri
    ” Gue harus punya novel lain dari ini author ” ^^

  3. Nov 23, 2011

    Kalau mau beli novelnya gmna eon??
    Aku cari” d toko buku udh gk ada.. T.T

    • Dec 22, 2011

      bisa hubungi 085797225554 AFC SHOP,

  4. Nov 26, 2011

    love this novel. 😀

  5. Dec 19, 2011

    kalo yang novel fate ini harganya berapa

  6. Feb 27, 2012

    I hope thiz novel can be a film I trust it will be a nice film because of it story is so nice
    i love thiz story so muchh
    good story and i give my 2 thumbs for the writer :)

  7. Feb 27, 2012

    this is the first novel that i have read
    i will buy another novel that written by ORIZUKA

    meskipun harga nya 44ribu tapi sebanding dgn kepuasan yg di dapet saat membaca novel ini
    love it so muchh

  8. Mar 25, 2012

    mampir di sini eoni 😀 ..
    wahhhh suka nih novel… tar mw beli yg infinity yours nya…
    korean bgt… tpi ga ninggali sisi indonesianya i like it

  9. Apr 3, 2012

    daebak,,,, !! i like it

  10. May 19, 2012

    Eonnie ad yg inggal di Palembang nggak ? Kalo ada di toko buku mana yang ada jual buku Fate??? Gamsahamnida :)

  11. May 20, 2012

    wah, gak dapet2 novelnya

  12. Dec 14, 2012

    novel ini bikin aku mewek unyu(?) doh Minhwan ♥

  13. Jan 7, 2013

    Kak… aku pingin pesen FATE ini (dan sebenernya beberapa buku kakak lainnya) tapi dimanapun kok “Out of stock”?

    Mohon bantuannya T^T

    gamsahabnidaaaaaaaaaaaaa (^__^)/’

  14. Sep 6, 2013

    jadi pengen beli 😀

  15. Jul 16, 2014

    Republish this book once again, please. I so curious :(

  16. Jul 16, 2014

    Republish this book once again, please. I’m so curious :(

  17. Sep 9, 2014

    misi agan agan sekalian
    ada yang tau mau beli buku ini lagi dimana?
    soalnya saya cari dimanapun out of stock

    buat pak boss, republish this book.. thanks 😀

  18. Jan 12, 2015

    tolong publish buku ini lagi dong. I think it’s a good book and been searching all around tapi gak ada.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *